keluhan hamil 22 minggu

Hy moms, dsni ada gak yg punya keluhan seperti saya yg selama hamil tiba tiba pipisnya dikit dikit kluar sendiri, lg diem dieman trus tiba tiba pipisnya kluar sendiri, apalg klok bersin atau batuk gtu, langsung ngecor kluar gtu. Dan bertambah banyak seiring bertambahnya usia kehamilan? Pdhal saya gg pernah nahan kencing, dan hal itu terjadi bahkan ketika saya baru saja selesai kencing,.

2 Các câu trả lời

Priksain aja bun, kalau emang itu pipis. Kalau saya si keputihan yang banyak, bukan pipis bun