Kehamilan pertama

Hy moms,, ada yg pernah alami ngak. Periksa kehamilan di dokter pas tes USG tdk terdapat detak jantung.. Dokter menyarankan untuk di kuret.. Usia kehamilan 8minggu tp klo menurut HPL hrusnya 10minggu.. Bantu jawab apa yg harus sy lakukan.. Apakah menunggu beberapa minggu lagi trus ke dokter atau pindah ke dokter lain? #seriusnanya #bantusharing

Kehamilan pertama
1 Trả lời

aku pernah ngalamin bun kejadiannya tahun lalu saat usia kandungan 9w, kata dokter babynya nggak berkembang udh meninggal di dlm. kalau aku dulu ke dokter lain bun untuk nyari opini lain .. coba bunda juga ke dokter lain. . semangat bun ttp berpikir positif ya

3y trước

aamiin,, aamiin,, 🤲😇