PD TIDAK NYERI NORMAL/TDK

Hy moms, ada yg alamain payudara blm ada terasa sakit dan nyeri sejak awal kehamilan? Saya udah 6weeks tp belum ada rasa pd saya sakit.#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

dibawa woles aja bun. santai rilex dan happy krn tiap wanita beda beda kehamilannya. yg terpenting asupan makanan . klo masalah pd kram nyeri tulang sakit semua mual muntah dll dll nikmati aja. begitulah wanita hamil seiring waktu akan mereda sendirinya

Normal kok bun saya hamil ank k2 dr TM 1 sampai lahiran PD nyeri n bengkak sampai BH ganti ukuran trs skrg hamil ank k3 dr Tm 1 sampe skrg Tm 3 gk ad nyeri n bengkak, biasa aj PD ny n ukuran BH msh sm ky sblm hamil 🤣

normal bun.. kondisi ibu hamil beda2.. saya dah 3 anak, selama hamil ketiganya tdk mengalami sakit payudara... bhkan tdk m3ngalami yg namanya mual muntah atau morning sickness. hehehe...

1y trước

haha bunda... pengalaman adalah guru terbaik.. gt kata org2.. kram perut dan sakit punggung hal yg normal sih bun setau saya.. efek dr pelebaran atau pembesaran rahim.. seberapa seringnya tergantung kondisi kehamilan. selagi tdk keluar flek, aman bunda. yg mesti worry tu klo keluar flek selama kehamilan.

Gpp mam, saya 2x hamil ngga nyeri sama sekali pd nya wkwk, aman2 ajaaa. Jgn jadiin apa yg dirasa org sebagai tolak ukur karna setiap org itu berbeda

ya allah lagian baru 6 week bund. santay aja.. biasanya baru terasa ada isi pas 7/8 bulanan. klo aku dulu puting gatel bgt pas hamil tua

normal bun.. nanti sakitnya klo menyusui, apalagi klo putingnya masih kecil. susah bnget ngasih asi. kasian dedenya😭

Aku awal gak sadar hamil nyeri bgt sampe usia skrng mau 7 week biasa2 aja Kya yg lebih lunak paling nyeri sesekali aja

normal bund, aku dr awal hamil smpe skrg nunggu dd lahir gapernah nyeri

kalo saya gatel bukan nyeri tapi pas lahiran ada ko asinya

normal bun, hormon kehamilan tiap orang berbeda²