Baju baby new born

Hy Mom's, Adakah yang punya pengalaman ttg perlengkapan baby new born , Skin care , baju, dan keperluan lain . Boleh sharing dong pke baju produk / merk apa dan skin care nya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Saya diajarin buat beli size 3-6 bulan bun, merknya macem2 tp karena suka yg polosan ya merk miyo set putih, semuanya putih. Skincare pake dari naif, johnson, dan beberapa item buds organic. Tapi mostly naif

3mo trước

trima ksih sharing nya mom's