Belajar Duduk usia 2 bulan

Hy mom, mau tanya baby ku umur 2 bulan 25 hari aku agak kaget memang daily aku ajarkan baby ku untuk olahraga dan pastinya tummy time untuk menguatkan leher dan kepala.. tapi hari ini aku cukup kaget karena dia aktif banget angkat² bokongnya dan tangan, aku iseng angkat tangannya dan dia bisa tegak sendiri Apakah boleh mom aku ajarkan duduk usianya yg sekarang? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Fyi aku buat video untuk dokumentasi ayahnya aja, aku agak ngeri juga klo lama²

Belajar Duduk usia 2 bulan
35 Các câu trả lời

senderin aja mom , babyku pas 2,5 sering ku sandarin di paha kalau mau duduk jadi ibunya tiduran telantang keatas kakinya ditekuk babynya dudukin diatas perut ibu,

kok malah ngeri lihatnyaaa. Anakku otw 3bln juga udah gitu angkat kepala sama bokong tapi belum aku ajari duduk . Baiknya sih ajari berguling dulu bund

better jangan diajarin duduk dulu bun. kasian. masih dibawah 3bulan. ajarin sesuai alur dan waktunya. jangan lompat. kasian nantik dedeknya.

jangan diajarin duduk lah, masih kecil itu. langsung diajarin lari aja 🤣🤣 ngadi2 kamu mak... kalo ada apa2 jangan nyesel ya.

aku stimulasi anak usia 4bulan pelan2 d ganjel bantal dan gak lama keknya kl baru 2 bulan kasian bgt ntar bongkok

apakah sudah lancar tengkurap berguling ? kepala sudah tidak headlag ? jangan yaaa bund anaknya belum waktunya

jangan bun. stimulasi duduk minimal bayi udah 5 bulan. masih dua bulan belum kuat sendi sendinya.

jangan bun ditakutkan over stimulasi, tapi emang beberapa bayi suka kaya gituu sih

tummy time aja dl Bun, tunggu sampe umur 4 bulan ke atas kl mau belajar didudukin

kalau belum kuat kepalanya jangan d paksa ajarin duduk ajarin mengkurep saja dulu