Belajar Duduk usia 2 bulan

Hy mom, mau tanya baby ku umur 2 bulan 25 hari aku agak kaget memang daily aku ajarkan baby ku untuk olahraga dan pastinya tummy time untuk menguatkan leher dan kepala.. tapi hari ini aku cukup kaget karena dia aktif banget angkat² bokongnya dan tangan, aku iseng angkat tangannya dan dia bisa tegak sendiri Apakah boleh mom aku ajarkan duduk usianya yg sekarang? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Fyi aku buat video untuk dokumentasi ayahnya aja, aku agak ngeri juga klo lama²

Belajar Duduk usia 2 bulan
35 Các câu trả lời

keren . coba habis ini diajarin kayang dn gigit koin psti lebih wah lagi

aduh blm boleh bun, usia segituu fokus tengkurep dulu, berguling guling

baiknya milestone sesuai ya bun, biarkan lancar tengkurap dulu

sebaiknya fokus di tummy time aja bun biar kepalanya tegak dlu

kalau belum bisa berguling sndri lebih baik jangan yah bun yaa

hah, kq bisa bun, aq dlu 5bln baru berani tak ajarkan duduk

belajar duduk baru boleh di usia 4 bulan ‼️

harusnya udah diajarin split ga sih bun

2t trước

iyaaa bener siihh, diajarin duduk doang mah ngga keren yah bund 🤣

duhhh jangan bun masih 2 bulan

Masih terlalu dini sayangkuuu