Ideal jam tidur bayi 2bulan

Hy mom , jam tidur ideal Anak usia 1buln 28hari brapa jm y mom? Anakku ko bangun jm 4pagi, tidur nya LG jm 11 siang dan jm setengah 12 udh bangun dan utk tidurnya LG jm 7 malem KL di tidurin GK mrem2 , ASI cukup dan udh di gndong di taruh stroller dan dll ttp gak mau mrem , maua ngoceh atau nndang2 kaki tangan Mulu ,paling KL udh capek atw bosen Dy maunya di gndong dg posisi berdiri bayinya Tidur dg pola speti itu sudah masuk 4hari ini dan skarang si bayi sedang di Landa batuk mom Mommy2 disini adakah yg sama dg.ku? Dan .bahaya GK y mom buat ksehatan nya Dan gmana solusinya . Takut ,khawatir bgt aku dG pola tidur sperti itu mom...tkut ngaruh ke kesehatan si bayi😰

1 Trả lời

mungkin baby nya memasuki fase growth spurt mom.. utk batuknyaa gempur asii sama gunakan cessa yg biru utk di oles di dada punggung dan leher bayi bun..