Sudah 37w, tapi si baby belum masuk panggul, apa ada yg sama ?

Hy mom, aku udah masuk 37w, tapi babynya belum turun panggul posisi kepala udah dibawah sih. Memang agak mageran untuk jalan pagi, ada cara lain ga kira2 ya. Btw bbj sudah 3,2 🫣

5 Các câu trả lời

saya baru aja td periksa. usia 37 minggu jugaa kepala udah dibawah tp blm masuk panggul kemungkinan si karna bayi saya ada 1 lilitan tali pusar. tp bismillah tetep berusaha senam gymball , dan squat bun. dan bbj saya 2.8

sama Bun , saya juga 37w .. tapi perut udah keras" dan mis v sakit sama selangkangan.. keputihan juga Bun .. sepertinya saya lahiran sebelum hpl ini Bun .. semangat ayo Bun biar Dede segera masuk panggul

Sama bund detunku blm masuk panggul juga walau kepala udah dibawah. Ini lagi berusaha yoga hamil sama jalan kaki walau ga bisa pagi, yang penting jalan kaki😂

magernya dibuang😁 optimalisasi posisi janin dg yoga, senam hamil, power walk. sangat banyak jalan dan usahanya bun

klau aku sdh masuk pnggul tp belom ad tnda2 gelombang cinta dr debay