Ngemilin tempe

Hy bunda semua ... Ada Ga yg kya aku, suka nya ngemilin tempe goreng garing? Tiap hari 1-2 papan tempe buat cemilan. meskipun udh ngemil yg lain ( buah, biscuit, kue) ttep aja Ga bleh ketinggalan tempe goreng harus ada. Aman Ga sih bun? 😁🤭😇 Terima kasih 🙏 #ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku selama hamil malah jd seneng gigitin es batu bun 😂 pdhl biasanya gak pernah karena gigi rasanya ngilu. eh pas hamil malah tiap hari wajib gigitin es batu.

10mo trước

@bunda maully Amin. @bunda karlina iya bun org2 yg kenal aku pun jd pd heran karena gak biasanya aku gigitin es batu 🤣🤣

bagus bun, protein nabati suami saya malah kerjanya bkin tempe, tp saya gasuka makan tempe haha

10mo trước

iya bun klo harus mkn tempe bosen. jarang2 aja biar tetep doyan 😅

tempe aman bun, sya juga suka banget ngemilin tempe trus kadang saya sambel pake teri juga hehe

10mo trước

weww.... enak tuh 🤭🤭 terima kasih bunda 🙏🙏😇

saya bun, semenjak hamil suka banget tempe goreng 🤤

10mo trước

😁🤭🤭🤭🤭.... galau ya bunda karlina mau Ga makan tiap hari tp enak dan doyan 🤣🤣.. pasti itu mh bun q tirisin dlu trs dipiring jga ksih tisu biar sisa mnyaknya menyerap 😇

digoreng ya minyak ya.. coba dipanggang

10mo trước

iya bun pke minyak goreng nya. garing bgt kya krupuk kriuk''. klo di panggang Ga garing bun