Plasenta Previa

Hy bunda,sekedar curhat dan sharing aja ya bun,sekarang kehamilan kedua saya dan baru masuk usia 27minggu dan beberapa hari lalu usg dan diagnosis plasenta Previa,sempat keluar flek dan perut kaku yang mengharuskan saya untuk bedrest dirumah,rasanya stress banget bun,takut kenapa2 dengan kami berdua,mana anak pertama juga masih berumur 3tahun. Apa disini ada juga bunda yang pernah mengalami?sharing ya bun Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Saya 2x dlm sebulan ngefleknya bun. Dan sama saya juga plasentanya dibawah, harus kurangin aktivitas yg berat dan banyak istirahat . Ttp berpikiran positif ya bun semua akan baik2 saja

2y trước

Iya bun, sama saya juga kok harus kerja. Jangan sampe setres bun, cr kegiatan yg bisa buat ketawa dan happy

klo tidur usahakan kaki lebih tinggi dri kepala. coba klo malem kaki naikin ke tembok

2y trước

kasih bantal bawah kaki. klo malem pas mau tidur kaki naik ketembok