tumbuh gigi

Hy bunda nama q elvan usia q 4 bulan..bun mau tanya di usia 3 bulan gigi anak q uda tumbuh gigi wajarkah

tumbuh gigi
17 Các câu trả lời

Bismillaah.. Maa syaa Allaah, Alhamdulillaah cepet ya dek tumbuh giginya.. kedua anak saya mulai tumbuh usia 7-8 bulan. ponakan saya juga cepet bun, usia 4 bulan mulai tumbuh gigi..

Anak sy 8 bln bru tumbuh, tp d kampung sy bru lahir anak nya sdh mau muncul gigi nya.. bidan nya cuma ktawa liat nya.. normal, cuma mungkin jarang terjd bun..

Bun anak ku udah 4 bulan jalan 5 bulan malah blm tumbuh giginya Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Ponakan saya malah udh tumgi pas bru lahir udh ada 2 di bawah ,skrg anak nya udh mau 4 taun ,si gigi nya cuma tumbuh setengah dri gigi yg lain

Wajar bund karena anak itu beda² anak tetangga baru lahir udah tumbuh gigi juga ada loh bund

Wajar ko bun, anak pertama saya diusia 2.5 bulan malah udah tumbuh. Anak kedua usia 6 bulan.

wajar, pas hamil bunda makan atau minum yg berkalsium tinggi brarti, gpp bun

Normal... Ponakan saya malah 11 bulan baru tumbuh gigi

Wajar bun ponkan dlu unur segitu udah tumgi

Wajar bun anaku 4buln tumbuh gigi