mabuk prjlanan

Hy bunda"dsni sy mau shering nih ma bunda".hmil ini membuat aq stiap prjlanan jauh jd mabuk prjlnan.sblm hmil slma udh minum antimo gk mbuk.tp smnjk hmil gk berani minum smbrg obat.bunda"ada msukkan gk gmn mngtasiny.soalny prah bgt br naik bis udh mabuk smpe tjuan.dan krn hrz bolak blik jawa timur k jawa tngh jg.

4 Các câu trả lời

Sama bun sperti saya. Saya memang sejak sblm hamil suka mabuk kalo naik bis.. Tp mau gimana lagi, ga brani juga minum antimo dan semacamnya. Jd saya cman sedia fresh care, kresek buad kalo seumpama bener" ga bisa nahan muntah, trus saya sedia permen mint gitu sama sblm brngkt jgn smpe perut kosong dan jangan smpe kekenyangan juga bun. Krna kalo prt kosong takut masuk angin dan kalo kekenyangan juga takut memicu mual

Sama bun, pas awal hamil aku juga spt itu ga tahan klo pke mobil wlpun jaraknya deket, pasti muntah pdhl sblm hamil ga kaya gitu, mungkin bawaan baby bun, bawa kayu putih aja lumayan membantu ko

Wow sama bgt sm aku bun.. Aku yg perjalanan dekat aja mabok parah.. Pdhl biasanya engga.. Klw aku sih sediain permen mint aja bun.. Sama pakai fresh care.

Mksh y bunda"msuknny trnyta kita sm