air ketuban merembes di usia dini 32w

Hy bunda, berbagi pengalamannya dong . Air ketuban saya sudah merembes di uk 32w, sudah di usg, dan kata dokter di tahan aja dulu smpai 10hri kedepan dengan obat. Krna janin yg di dalam perut, belum cukup berat badanya. Nah, saya jdi worry nih bunda. Jika sudah seperti ini, ada kemungkinan besar gak, si babynya bisa di lahirkan secara normal saja. Tidak di sc bsoknya, jntung rasanya sudah berdebar-debar. Klo kemauan sih sebenarnya lahiran normal tnpa adanya sc. Mhon di jwab ya bunda, biar legah dikit apa pun jwabannya dri bunda.

1 Trả lời

dibarengin minum mineral yg bnyk dan sayur buah tiap hr jg bun, smga bisa lahiran normal ya