minum kopi

Hy bunda2 yg cantik... Saya mau nanya ni, apa kah ibu hamil boleh minum kopi ya, usia kandungan saya sekarang sudah 36 minggu. Saya kadang ngidam kopi, tp gk keseringan cuma sesekali, amankah buat janin ya bund apa gm ada efek sampingnya nanti klo mau melahirkan?

2 Các câu trả lời

Kopi itu tingginya kafein say, silahkan Browsing kalo mau tau efeknya, LBH baik menghindari tapi KLO u tuk ke pingin GPP, mnum bbrpa x aja, jgn sampe brpa cangkir

Kalo cuma sesekali mah gpp bun. Kalo keseringan gabagus bisa memicu lahir prematur.