Keputihan saat hamil muda

Hy bunda2 disini adakah yg masih telat haid sekitar semingguan Dan tespek positif..? Lalu keputihan berwarna putih seperti susu? Apakah itu normal bagi bumil yg hamil muda?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Kalo aku lihat divt tiktok tanda tanda kehamilan juga wajar bund kalo keputihan Yang penting keputihannya ga bau sama gatel itu masih normal

2y trước

Sama sama bund

aku kmaren malah kluar kaya air gitu bkn urin, kukira ketuban krn hamil pertama dulu ketubanku pecah duluan jd takut.

2y trước

oh ini persis sperti saya yg hamil ke 2,,pagi2 keluar sperti air pipis giti tp sedikit keruh,, kemudian saya bawa ke bidan katanya ga berkembang janinnya trs dikuret usia kandungan 3 bulan gitu bund.. semoga bunda baik2 saja

Sama bun, saya ada keputihan encer gitu teksturnya tapi engga banyak

2y trước

oh saya tidak encer bunda,,

Normal bund sy jg mengalami bgitu kemarinnya🙏🏻😇

1y trước

Iya bund masuk 25minggu skrg bund

saya juga mengalami nya mom..

2y trước

gimana bunda?

saya juga keputihan

2y trước

belum cek ke dokter nih . nunggu bulan depan di minggu ke-9