Galau dan bingung

Hy bund, mau tanya dong... Hri ini uk 37w 2d.kmren tggal 22 q USG bbj 2905 dn posisi kepala janin agak melintang kanan dikit trs disarankan dokter buat SC lg cz 3th sblmny q SC. Trs q tnya bisa lahir normal ga dok? Djwab bisa, kalo dlm 1mggu ini posisinya udh bs masuk panggul dan mules diusahakan bs normal..Tp Control balik tggal 6 okt.buat q tau skrg posisi janin apa sdh masuk panggul/blm gmna kalo jadwal kntrol aja tggal 6 sedngkan smpe tggal 1 okt q dsruh udh melahirkan?? Udh di uk35w konpal smp skrg udh sering.q harus gmna ya bunda?? Terima kasih 🙏 #seriusnanya #pleasehelp #bantujawabbund

1 Trả lời

Tanggal control yang yang di ajukan dokter itu hanya saran, Bun~ Boleh boleh saja kalo misalkan Bunda mau Control sebelum tanggal yang di sarankan dokter. Mendekati HPL malah lebih baik lebih sering controll, biar lebih banyak masukan dari dokternya. Sehat sehat bumil dan janin 🤍

9mo trước

Boleh boleh