boleh tidak makn pete sm jengkol?

Hy bund aku lg hamil 3bln nih kali ini sering bgt mkn jengkol sm pete ,terus baru tau kta tetangga aku gk boleh ktnya tkut keracunan debaynya bner gk si bun?☹️jdi khwatir☹️

8 Các câu trả lời

Kalo ke-sering-an ya memang ngga baik bun, asam djengkolat nya bisa membuat infeksi saluran kencing. Tapi.... kalo konsumsi nya dalam jumlah wajar dan tidak terlalu sering ngga apa-apa kok.. sama dokter juga boleh

5y trước

Mksh ya bun 😍

Boleh aja Bun ,asal kalau hbis mkan jengkol sma Pete minum air kelapa muda biar darahnya ga bau pas nnti lahiran...

Makasi ya bunda² yg cantik dan baik udh berbagi😍

sebenrnya makan apaoun boleh .. asal tidak berlebihan.. 😘

boleeh. aku smpe umur 7bln masih makan pete wkwk

5y trước

nggaa. pling bau mulut aja wkwk

Jgn banyak2.. jengkol bkin ketuban keruh

Boleh bun Yg pnting mah jgn brlebihan

Boleh bun

5y trước

Gapapa Bun aman, makan secukupnya jangan berlebihan