tidur miring ke kanan

Hy bun, mau tnya nih, ada yg kyk aku gak.. Suka bgt tidur miring ke kanan. Katanya gk baik ya utk ibu hamil ? Tp kesenangan tidur miring ke kanan apalagi kalau pas tidur juga suka gk sadaran kn posisi berubah.. Aman gak tuh bun?

2 Các câu trả lời

saya mah senyaman nya aja bun.klo cape miring kiri ya ganti miring kekanan yg penting msh bsa tidur nyenyak.klo pun cape miring kanan kiri ya saya telentang selama 5menit buat lurusin tulang baru balik miring kiri lg

4y trước

Ooh gtu ya bun, soalnya saya suka bgt tidur miring ke kanan .. Nyaman aja gtu rasanya hehe.. Makasih feedback nya ya bun 🤭

Ganti2 aja Bun, ya kanan ya kiri, tapi usahakan miring kiri ya bun

4y trước

Brrti gk masalah ya bun, utk tidur miring kiri dan kanan 😁 soalnya saya kalau telentang bawaannya sesak nafas aja jd susah ..