Hy Bun mau nanya nh ada yg sm gk di kehamilan 37 Minggu ngerasain sakit d bgian Miss jalan aja sakit

Hy Bun mau nanya nih ada yg sama ga di kehamilan 37 Minggu ngerasain sakit di bagian misss ,di selangkangan terus di bawa jalan sakit Bun, kira kira knp ya Bun?boleh kasih tau solusinya

10 Các câu trả lời

sama bun . kaya ada yg nyundul" juga ngga sih di area miss v .. trs ngilu juga di area panggul. btw skrg saya uk 38 weeks 2 day bun..

sama bun aku juga, sakit buat jalan. Ini usia baru 35 minggu 2hari, berarti termasuk hal yg wajar ya

Itu tandanya bayi udah mulai masuk panggul bund. Coba lbih banyak di strechingnya. Kyk squat

Sama bun aku lagi ngerasain sekarang sakit bgt buat jalan atau pun gerak

2y trước

iyaa Bun sakit ya Bun gerak dikit sakit

udah masuk pinggul itu bund,, udah siap lahir anaknyaa

2y trước

aamiin🤲🤲🤲 udh ga sabar pengen ketemu si utun

sy masih 20w aja kerasa tulang selangkang sudh ngilu bun

itu udah masuk panggul bun, sama kayak ku kemarin

biasanya itu tanda bayi udah masuk panggul bu

saya sama bidan disuruh banyak senam bun

wadduh iya banget bun