Flu batuk.

Hy bun, disini ada gak di uk 31week malah flu,batuk,hidung tersumbat.jadinya susah nafas. Udh ke dr malah cuma dikasih vitamin aja,katanya gak boleh minum obat. Pakai inhaler sama minum air jeruk hangat. Ada gak bunda2 disini yg lagi hamil tm3 malah flu batuk kyakk aku.

1 Trả lời

kalo batuk flu sebenernya mmg ngga ada obatnya bun. krn itu virus, jadi mmg mengandalkan daya tahan tubuh. makanya dikasih vitamin. banyak2 istirahat dan minum air putih bun. coba bunda mnum air jahe+lemon/jeruk apa aja+madu. enak banget bun dan lumayan meringankan flu. kalo di aku ngefek banget

4y trước

oo iya bun, makasiih ya bun