Diare pada anak

Hy Bun d sni ad ngga yg prnh ngalamin anakx usia 5 bln lbih diare trus sehari bisa 8 kli pup nya obatx ap ya soalnya wrnh pupnya tuh Kya ijo gtu

3 Các câu trả lời

anak saya juga bun waktu itu smpe 1 minggu pupnya hijau..klo kata orng sini mau bkin polah dan alhamdulilah emng bener..anak saya mulai bisa duduk walau msih jatuh2..saya bawa ke bidan bun krna waktu itu demam 2 hari trus sma bu bidannya di suruh beli cairan pedialite tpi hrus habis dalam waktu 24 jam..klo tidak hbis hrus di buang..dan jgn lupa sesering mungkin di beri asi..semoga membantu bun

5mo trước

anak aku sdah 4 hri bun sehari biasa 8 kli pup nya jdi ksihan mau d bwa k dokter akses nya jauh 😔

anakku baru aja sembuh diare seminggu yg lalu bun, usianya juga 5 bulan. baru sehari diare langsung dibawa ke dokter

segera ke RS atau dokter anak biar ga dehidrasi