hawa nya ngantuk, ngga mau ke mana2 cuma di kamar.

Hy bun.. Bunda2 di sini ada ngga yang usia kandungan nya saat ini 22 week, rasanya males mau ngapa2in, jangankan masak, mau nyapu, cuci baju, pokoknya bersih2 rumah lah males nya berlebihan. Bahkan bangun tidur aja selalu siang jam 9-10 an baru mau bangun dan mau nya cuma di kamar, kalau keluar cuma sebentar tapi pas sdh masuk kamar, sdh males mau kemana2. Ada yang begitu bun? Kira2 bahaya tidak ya buat janin jika begitu bun? Apa kyk gitu termasuk bawaan bayi atau bukan ya bun? Yuk sharing pengalaman bun.

2 Các câu trả lời

Kadang bawaan hamil memang ada yang sukanya rebahan di tempat yang redup ya bun . tapi masuk TM3 harus d usahain gerak yaaa bun baik buat nanti persiapan persalinan 😊 Salam dari saya kaum rebahan juga hehe

Kalo bisa semakin besar kandungan semakin aktip juga buat bergerak bun..