Uk 4 bulan jenis kelamin

Hy bun boleh sharing dong klo usia kandungan 4 bulan udh bisa lihat jenis kelamin si dede utun ngk bun soalnya penasaran bgt..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

umumny sdh trlihat di uk 16minggu . klo posisi dedeny bagus ga nutupin jk ny . aku dlu usg pas 19 minggu sih , udh klihatan jk ny jelas.

3y trước

berat ny, ukuran kepala ny , organny jg udh lengkap blm, sm ketuban ,sm posisi ari" . tp klo aku sih ga prnh bnyk tanya , soalny dokterny udh jelasin detail bgt .

bisa2 aja kalo posisi janinnya memungkinkan bu

3y trước

gtu ya bun soalnya usia kandungan udh 14minggu tpi udh ngerasain kedutan gtu kyk gerakan dri janinnya