Hamil 10 minggu mengalami flek

Hy bun, bantu sharing dong, saya hamil 10 minggu tapi mengalami flek ga banyak sih, karna ini kehamilan saya yg pertama setelah penantian 2 tahun jadi agak khawatir, Kira-kira itu berbahaya atau tidak? Dan itu wajar atau tidak? #bantusharing terimakasih

2 Các câu trả lời

halo bunda... saran sy segera periksakan ke dokter ya bunda. sy pernah ada diposisi itu sebelumnya di kehamilan 10week jugaa.. istirahat yg cukup ya bunda, jika diperlukan nanti dokter akan memberikan penguat buat janinnya.. tergantung kondisi janin saat ini. tetap semangat gk bole stres ya bunda. jika ada keluhan sakit atau panas dibagian perut bawah sebaiknya USG transvagina ya bun. agar perut yg sakit tdk tertekan.. dk akan jelas juga sebab akibat fleknya. sehat terus bunda dn calon dedek

2y trước

terimakasih ya bunda buat masukannya, terimakasih juga buat doa nya, dan semoga kita semua selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT ☺😊😊🥰aamiin

harusnya hamil tdk flek. kalau ada flek, langsung periksa dokter hr ini. ga ada yg tau bahaya/tidak kalau ga periksa