seputar kehamilan

Hy bun,,bagi pengalman dong pas hamil tua pernah ngk sih ngerasa senstf dn baperan banget.. Smpe² nangis sediih banget... Kira² gmna yaa buat perkmbangan janinnya... ?

3 Các câu trả lời

Tergantung masing2 orang sih bun,,tiap kehamilan tiap orang beda2...tapi usahakan selalu happy Bun,,biar dedek bayinya happy juga..kya denger musik favorit ato lakukan kegiatan kesukaan bunda...😉

Coba alihin perhatianya ke hal yg bunda suka bun... Mislanya nonton drakor... Atau nyemil...

Oke mkasi bun ats srann²x😀😀