mie melulu

Hy para bunda.... Saya skrg lgi hamil 4W, dan nawaannya g slra mkn kecuali mkn mie instan. Kira2 itu blh g ya bun?

45 Các câu trả lời

suami aku hobi makan mie, kecium bau mie jadi ikutan makan sekarang lg hamil ngga bisa tahan godaan mie

Emank ibu hamil muda kadang maunya yg aneh2, aku dulu juga gitu.. Boleh tapi jangan tiap hari bun..

Ak sering mkn mie bun.. Tp g tiap hr.. Kl hri ini sudah.. Di thn brp hri lg bru kl pingin mkn lg..

Gapapa bun selama gada keluhan tapi jangan keseringan. Usahakan mie campur sayuran biar tetap sehat

5y trước

Ok bun... Terima kasih atas sarannya

Bisa di ganti dengan mie yg lain asal bukan mie instan, sprti mie goreng/kuah yg di jual di abang2

5y trước

Atau bikin mie sendiri juga bisa, krn mie telur/besar/kiloan lebih baik dan masih ada vitaminx

Jangan terlalu sering.. kalau makan mie tambahkan telor kampung , sayur , daging

boleh bun, tapi klo bisa jangan terlalu sering bun soalnya msg nya ngga bagus

Gak boleh sering bun, gak baik kasihan kandunganya, minimal 2 mggu sekali

5y trước

Ok bun... Trma kasih buat sarannya

Ya mau gimana lg bun kl mmg itu yg bs masuk, drpd perut gk ngisi.

Boleh Bun..tpi jangan sering yaa.. Kata dokter bayix kecil