mie instan

yang tnya2 soal blh g nya mkn mie instan, knp sih g pke "search" aj trs oke "keyword" mie instan. bnyk bgt brsliweran prtanyaan yg sm tiap hari...

25 Các câu trả lời

Karna banyak ibu2 muda yg blm ada oengalaman bun.. Jadi serba khawatir dan binggung.. Apalagi posisi ny kayak saya, merantau d kota orang, ibu udah meninggal, saudara jg blm byk pengalaman jg.. Mau tanya mertua jg cuek.. Jadi itulah guna nya aplikasi ini bun.. Memudahkan yg ga tw, menjadi tw.. Yg blm ada pengalaman, jadi belajar sama dg yg pengalaman.. Bukan ga mau berusaha mencari info d google.. Saya rasa mereka jg udah mencari info, tapi apa salah ny jg bertanya sm org yg pengalaman biar ada rasa tenang d hati.. Keadaan dan kondisi org beda2 bun.. Klo ga suka yah jgn dibaca pertanyaan ny, gituuu

iya tuh bun. apalagi yg "mual muntah" aq mikir emnk gada keluarga yg ngasih tw apa. ibu atw tante sodara dll. kan lebih bagus tanya langsung. "hamil segini ga mual muntah" mau banget yaa mual muntah??? ada lagi yg "usia segini perut masih kecil" emnk kalo hamil langsung gede perut nya kayak di pompa gitu??. trus ada pertanyaan2 aneh yg sbner nya ga perlu di tanyain "boleh gak makan ini, makan itu" balik lagi emnk gada keluarga yg ngasih tw apa. aduuh lega di ungkapin disini

aduhh ko aplikasi ini ibu" nya pada julid ya pada sewot amet kan tujuan nya diadain aplikasi ini buat sharing" kalo ada yg gak suka gausah dibaca dan dikomplen , emg bakal ngerugiin situ? ibu hamil itu sensitif gaes gausah julid jdi org.suatu saat nanti lu lu pada bkal ngerasain gmna dijulidin sma org,kya yg gak pernah hamil muda aja . masing" aja kalo gak suka mah, ngapain lu lu pada masuk aplikasi ini kalo mau julid mah . kesel gua liatnya!!

aku juga sering liat pertanyaan berulang, toh di aplikasi ini JUTAAN ORANG yg sharing siapa tau yg nanya2 lagi itu ORANG BARU di aplikasi ini makanya blm tau. Simplenya kalo ga suka bacanya ya tinggal skip/lewatin aja bund, ga perlu di nyinyirin, inget ada baby kita loh kasih contoh yg baik buat baby, apalagi kalo baby yg masih di perut, amit2 deh jgn sampe ikutin sifat buruk jg. ok :)

iya, saya jg sebenernya heran banyak banget pertanyaan sama yg diulang terus menerus tiap hari, padahal tinggal google aja mudah. Saya kl ada pertanyaan soal kehamilan langsung larinya ke google dulu baru baca2 disini. Tp, ya dimaklumin, ga semua mikir gitu, dan kadang orang lbh suka bertanya dr pd mencari tau dulu. Kl udah nemu pertanyaan2 kayak gt selalu saya skip aja

5y trước

ga usah dibatin bun, diskip aja 😂😂

wah banyak yg ngegas ya 😂 ya kan bisa jd, yg bikin pertanyaan ini jg bertanya, apa alasannya kok org2 ga search dulu, ato dia sekedar berkeluh kesah aja ga bermaksud julid. sedangka org yg tanya hal2 kayak gitu, ya mungkin aja emang ga tau fitur search itu, ato sekedar memanfaatkan aplikasi aja, kan ini emg tmpt sharing. sabar ibu2, saya coba netral aja 😂

lah terus gunanya forum aplikasi ini apa bund tiap yg nanya suruh googling terus? kalo saya sih wajar" aja mau nanya apapun disini. kan namanya jg forum share. share sesama ibu hamil, menanyakan sesuai pengalaman mereka. kalo emg semua hrs googling ya jgn d bkin aplikasi ini. maaf ya bund saya menyangkal, krna saya hanya memanfaatkan kegunaan aplikasi ini.

5y trước

iya bund, suka heran kadang ama yg begini. kaya netizen aja suka nyinyir dan julid. klo gk suka ya gk usah pake aplikasi ini. ribet amat kayanya, yg nanya org lain yg heboh diri sendiri.

Turunkan lah nyinyir mu 😂 mikir positive aja sih : 1.mungkin yang nanya ga pernah nanya itu 2.mungkin dia akun baru di sini 3.mungkin dia belum pernah liat ada tanya jawab soal mie instan jadi blm tau jawabannya. Ga perlu di bikin ribet, di bikin nyinyir. saling bantu jawab aja biar lebih dapet pahala dari pada nyinyir dapet dosa.

maaf ya bunda bunda malah saya ga punya org tua.. mertua ga suka sama saya.. dirumah sendiri sama suami.. KLO saya hamil n tanya disini kan gapapa.. karna saya ga ada KLUARGA yg ngasih tau karena bapak ibu saya udah meninggal.. pengen apa2 nanti momong anak jg sendiri ... gini acara 3bln ngaji nanti wajib apa enggak saya gatau

5y trước

baru kali ni Bun saya baca ada org ngeluhin pertanyaan org lain.. pdhl bertanya disini hak asasi.. hehe sya baru download aplikasi ni masih 1mingguan. dan menurut saya bermanfaat bgt aplikasi ini buat diri saya sendiri .

kayak nya ga perlu dipersoalkan la ibu2 masalah begituan.. sah2 aja klo dya mau tanya2 seputar apa aja tntang kehamilan.. kalo kira2 muak..enek..ga suka..atau mikirnya lebay amat si googling aja selesai.. lebih baik di abaikan aja atau ga usah dikomen kan cukup.. ga perlu julid2an lah..