bingung

hy momy... mau tanya dong.. skrg umur aanak saya 4hari.. air susu asi baru keluar hari ini. nah sblm nya saya kasi susu bmt slma dkasih dot,anak saya sllu bab , tp sdkit2 doang.. apa gk cocok yaa .. trus pas asi kluar juga gitu bab nya dkit. bila ganti pampers trus nyusu pasti gk lama bab... tolong dong pencerahan nya , mksh yaaa

4 Các câu trả lời

kalau nya formula apa gk normal ya bun... bab nya bwarna khijau2an saat ini.

5y trước

trimakasih bun jawaban nya... takut nya bab anak sy gk normal ..