Bingung aku bun

Bun bayi saya satu harian gak bab, anak saya asi tambah sufor, cuman kemarin gk minum sufor satu hari an, asi doang, knp gk bab yah bun, sebelumnya saya minum susu prenagen, trus saya ganti minum susu almon tambah pill asifit, apakah karna saya minum susu almon yah bun, bayi saya umur 2 bulan.

1 Trả lời

kalau anak full asi wajar ga bab hingga 14hr. jadwal bab bayi tdk selalu setiap hari dan teratur, krn mrk msh masa penyesuaian dan asi yg masuk banyak terserap k tubuh.. kalau anaknya d kasih sufor tanpa konsul dsa jg malah bikin anak ga cocok sufor. kalo ga cocok sufor bisa diare atau bahkan kolik parah... booster asi pengaruhnya k jumlah dan kualitas asi, bukan ngaruh ke anak bab atau enggaknya... yg perlu di koreksi makananan yg bunda makan bukan asi booster nya..