Telat kontrol

Hy moms mau sharing nii.. Aq bulan ini belum kontrol ke dokter untuk usg gak masalah kan ya klw gak sesuai jadwal karena aq gak bs maksain misua jg klw blm ada rezeki nya... Kira2 ada gak momies yg telat kontrol kyk aq gini apa selalu ontime tiap bulan sesuai jadwal?

51 Các câu trả lời

Gpp Bun, asal vitaminnya jangan lupa diminum saja, saya sering ko telat periksa, karena ngikutin jadwal suami libur, hihihii

Aku juga belum pernah USG usia kehamilanku udah 26. Kami juga belum ada Rizki nya. Kasian sama suami kalau harus d paksain.

Kontrol ke bidan puskesmas tiap bulan gratis koq bund,,dpt vit juga lagi..klo buat usg ke dokter sy cm 3x aj sih ga msalah

Aku sering telat kontrol bund waktu masih tm2 dulu. Sekarang udah deket hpl harus rajin, ga ada paksu mamah pun jadi

Sy juga nghabisin vitamin dlu bun 😅. Soalnya obat pada numpuk... jd telat gpp, asal gk ada keluhan...

Gpp bund selama ga ada keluhan trs dibarengi sm pola makannya yg bagus walaupun tnpa vitamin dr dokter.

Nggak masalah sih bun. Aku jg di spog dijadwalkan 4minggu lagi. Tapi aku kontrolnya 6/7minggu kemudian

Aku jg gk tepat tiap bln kok, bund.. biasanya lbh dr sebulan or hmpir 2 bln bru konsul ke dokternya lg

gpp bun dl saya jg waktu awal2 ga tiap bln kontrol krn dl emg blm ada rejeki. usg jg ga tiap bln waktu itu.

5y trước

Aq baru masuk 4 bulan btw makasih ya..

Saya juga gituu bund jadwal tgl 29april usg tp saya sama suami sepakat awal bulan baru usg 😁