kram perut bawah sebelah kiri

Hy buns, mau tanya ada yg pernah kyk saya ngk? Td pagi sy abis makan keju, tiba2 10 mnit kmudian lgsg kram perut sampe ga bisa gerak. Kramnya sebelah kiri bagian bawah. Lamanya smpe 30 mnt. Trus abis beraktivitas siangnya kram lg kyk td pagi :(

1 Trả lời

Blon tentu efek keju sih moms. Bs jd lg kram aj. Kl kram nya berlebihan, mending ke bidan. Kl ga parah, ya d kompres hangat aj bun. Btw keju nya d kurangin ya. Krn kl ga steril, efek juga ke bumil