Kram di perut kiri bawah

bunda.. disini ada yg tiba2 perutnya sebelah kiri bawah kram gak ya?? kaya lagi duduk tiba2 perut kiri terasa kram bentar, lagi sholat rukuk perut kiri bawah tiba2 terasa kram bentar. jadi kramnya bentar2 aja... kira2 kenapa ya bun? barangkali ada yg punya pengalaman sama

6 Các câu trả lời

gpp bun itu normal karna rahim mulai membesar saya juga gitu tapi kalau keram berlebihan konsul aja bun . kadang saya suka minum air anget atau teh anget biar enakan perutnya banyak2 yoga sesuai TM aja bun itu bisa mengurangi ikuti aja yg diyoutube² gitu saya suka gitu

iya sama bun .hari ini aku memasuki 13minggu 4 hari , perut sebelah kiri kram sebentar2 doang tp bun .sya nanya sma mertua katanya peregangan rahim sih . normal kok .krna semakin lama makin membesarkan perut kita bun .

sama saya juga bun saya usia kehamilan 14 week lebih 3 hari sering bgt kram tpi kata ibu ku udah biasa itu jdi gpp ,,

iya sama bund. suka tiba2 sakit jga. bersin kga kadang sakit tiba2

insya Allah normal Bun... itu perenggangan pada rahim 😊

sma bun saya juga kaya gitu