pipis

Hy bunda,,di sini ad yg galamin gk yh,,aku lagi hamil 36/37 weeks,,trs air pipis y ko kuning gitu yh knph,,padahal aku minum air putih ya bayak baget,,tpi air pipis y kuning kaya kurng minum gitu,,kph yh ad yg tau gk bunda knph???

11 Các câu trả lời

Aku jg kuning kaya org ga minum² ,tapi sehari kalo minum berbotol² ,kencingnya sering.. Dlu minum folamil gold kaga bgtu, ini minum folamil genio jadi bgtu.ga tau deh dr vit dan kalsium nya atau emang gtu.. Tapi ga bau pesing sih

5y trước

Yh x yh bun,,bau sch gk,,yh bau gitu sj sch bun bau sewajar y air pipis

Pengaruh vit & makanan bunda, saya minum vit juga gitu bund bahkan pup saya juga warnanya hitam padahal saya minumnya juga banyak karna memang sukanya air mineral gak suka minum air yg manis kecuali susu

Pengaruh suplemennya mungkin bun,, sy jg hamil mnum suplemen itu ,, pdhal gx pernah mnum es atau mnuman apapun selain air putih,, susu jg gx,, tetep kuning pipisnya,, apalagi folamil gold

5y trước

Iyh kaya y bunda,,tpi gk pph x yh bun,,tkt kenph"ke beby y

Kalau udh pingin pipis jgan d tahan bun... bsa jadi banyak minun tapi g sering pipis... jd dehidrasi... bsa jga krna apa yg bunda konsumsi... vit suplemen atau makanan..

5y trước

Hehe kemungkinan y apa yg bunda konsumsi klo dehidrasi enggak smgat bunnn

sya juga gt bun, malah tampak orange.. tp sya dulu mikirnya positif aja selama tdk ada keluhan yg terasa dan selama setiap kontrol bayinya bagus

5y trước

Baik bun,,malah kt y beby udh masuk pingull bun.

biasanya karna kurang minum atau sebab vitamin yg diminum bun. kalo ga salah bumil dianjurkan minum 8-12 gelas perhari.

5y trước

Huff minum mah bayakk bagett bunda,,mugkin dri mknan /vitmin x yh bun

Pengaruh makanan yg bunda makan and vit obat mungkin Bun

Aku jg kuning kok bun dulu.. gak apa deh setauku..

Mungkin x yh bunda"ini vitamin yg aku minum bunda

5y trước

Amin y allah,,makasih bunda.

Pengaruh makanan dan vitamin kayaknya