pipis

Bunda ad yg galmin gk yh kaya syh,, Syh lagi hamil 38/39weeks,,sering baget ke wc untuk buang air kecil,,trs pipis y sedikit"gtu bun kya gk lancar,,padahall kaya mau bayak gitu,,eh keluar y mah dkit kaya ad yg galangin gtu,,bunda ad yg grsan gk,,dan kph,,

1 Trả lời

Wajar dan normal bun..memang seperti itu karna posisi bayi udh d bawah bgt menekan kandung kemih kita

5y trước

Owh ia x yh bun,,30menit sekali bun ke wc,,mg udh ad kontraksi"palsu juga x yh bun,,minta doa y bunda,,semoga semua y d lncarkan