assalamualaikum bunda .bun aku mao nanya emzz saya kalo buang air kecil tetesan terakhir suka sakit banget ngomong''itu tanda nya apa si . trs air pipis nya kotor knph y bun..

Kasi tau ya apa tanda''nya

19 Các câu trả lời

Bisa jd dehidrasi bun banyak2 minum air. Sama ditakutkan kena gejala isk (infeksi saluran kemih) biasanya pipisnya sakit apalagi pas akhir2. Sebelum hb wajib pipis bun setelah hb jg pipis cuma kalo promil elap2 aja ceboknya bersihkan sampai kering. Tapi itu menurut saya kalau dr gejala2nya.. baiknya kalau mengganggu bisa konsul ke dokter bun🙏

Lebih detailnya lagi coba bunda periksakan ke dokter, maaf biasanya dlm dunia kedokteran untuk mengetahui riwayat kesehatan/ penyakit seseorang bisa dilihat dr air kencingnya. Untuk bisa memastikan bunda hrs segera periksa ke dokter... Muga lekas sembuh bunda

Rajin minum yoghurt insyaallah sembuh sendiri tanpa obat-obatan kimia, karena bakteri baik nya membunuh bakteri jahat di vagina

Isk, biasanya dgn antibiotik dan banyak minum bisa hilang, tapi jika sudah mengganggu dan sakit sebaiknya diperiksakan

Kalau saya ngemil ketimun bun... Alhamdulillah ngemil sehari bsok lancar lagi pipisnya...

Sepertinya ISK cm bs lain jg seperti herpes bs jg.. Cb di cek saja ke dokter buun

Infeksi saluran kemih bun, aku juga gitu sampe dirwawt dirs

Kyk gejala isk it bund... Bnyk2kn mnum air putih bund

Iya Bun makasih info nya mudah''n ga sakit lgi🙂

Tanda2 ISK Bun, mending segera periksa ke dokter