Imunisasi anak

Bun, imunisasi dpt 2 usia 4 bulan boleh gak sih? Terus panas ke badan nya sama gak kaya dpt 1

6 Các câu trả lời

msh bisa bun, dri pda g sma sekali, alhmdulillah ank sya wktu dpt dpt sma pcv wktu 3 bln aman g demam dan g pans,lebih baik paracetamolnya yg di kasih a bidan lgsung di minum y bun,jgn nunggu anaknya panas, g tau untuk yg 4 blnnya ini, krna bln ini blm di imunisasi lg, tgl 21 bru di imunisasi,

1y trước

anak saya ko dpt 2 malah demam, kadang turun kadang naik demam nya dpt 1 obat nya cair di puskesmas, sekarang dpt 2 obat nya bubuk di bidan

Demam atau enggak kayanya tergantung kondisi anaknya saat itu deh. Anakku pernah DPT 1 panas banget sampe rewel. Pas DPT 2 gak panas. Pas DPT 3 anget2 aja

boleh kok bun lebih baik terlambat drpd ga sm sekali. setauku dpt semuanya pasti demam, kec bunda vaksin dpt di dsa yg anti demam tp harganya agak mahal

1y trước

Klo kemaren saya yg pcv nya di undur bun jdi bulan depan karena kasian juga 3x suntik

pencegahan demam bisa minta paracetamol dari bidan atau di apotek ada paracetamol drops, tanya2 apoteker soal dosisnya

masih boleh bun, di buku pink yg tabel kotak kuning itu berarti masih batas toleransi

cb liat di buku pink bun ada warna yg boleh dan tidak di tabelnta