albumin

Hy bun yg lahiran sc . Pasca sc ad yg konsumsi albumin ikan gabus gakkk ??? Bisa bkin bnyak asi kahh ??

3 Các câu trả lời

Hampir sebulan aku tiap hari makan ikan gabus sama telur rebus bun. Klo untuk asi, aku makan sayuran tiap hari, katuk, bayam, kdg bosan menu nya tiap hari tp buat dede di jalani bun. Asal dede nya sehat

Ikan Gabus baik untuk pemulihan luka pasca melahirkan bun. Banyakin minum kaldu ayam/ikan biar asi nya deras bun

Kk ku gabus sm binahong