sering BAK

Hy Bun, mo tanya ada ga ya yg kaya saya ngalamin bolak balik ke kamar mandi buang air kecil. Sktr stiap 1/2jam kadang sdh balik lg ke toilet. Aman ga ya? Tengah malam jg sering ke toilet krna mo pipis ?. Bhkan sering ga ketahan Bun.. ada ga yg punya pengalaman sprti saya?? (UK 24w) ma'aciiiwh.. ? Salam sehat selalu

17 Các câu trả lời

Aku 16w aja sering ko bulak balik pipis. Abis pipis minum lagi. Ya ga diambil pusing juga sih sama saya. Udah waktunya mungkin sering haus jadi sering pipis

Itu wajar Bun dulu saya jg gitu capeny bolak balik kamar mandi itu Bun wkwkk ak dulu sampe pngn tdr disampingny kamar mandi 🤣

Mmg spt itu bun, Semakin besar hamilny jg lbh sering lagi, krn kantong kemihny semakin didesak.

Yees bun karna posisi baby yg menekan kandung kemih its normal🤗

Wajar bun

Wajar bun... Sy jg mengalami waktu hamil

Amat sangat wajar Usahakan cd selalu kering, miss jangan sampe lembab karena dapat memicu isk

5y trước

Masama bund, semoga membantu 😊🤗