Insomnia

Huhuhu saya masuk 28 weeks sampe sekarang 30 weeks insomnia parah baru bisa tidur subuh atau paling cepet jam 2 pagi. Ada yang seperti saya juga? Bahaya atau tidak ya untuk janin?

2 Các câu trả lời

Saya tidur paling cepet abis subuh, kadang sampe jam 8 pagi baru tidur trs tidur ga nyenyak juga suami keluar kamar aja lsg bangun, malahan kemaren saya cuman tidur satu jam.tidur jam 8pagi jam 9 udah bangun

4y trước

Saya juga bun, malah kadang cuma 15 menit aja abis itu kebangun dan ga bisa tidur lagi. Takut janin kenapa2, tp makin dipaksa tidur makin ga bisa.

aku bun 😂 dari awal tm 3...nih juga sekarang belum bisa tidur, ntar habis subuh baru tidur...

4y trước

yaa bun, ntar jam 10 baru bangun...kalau masih ngantuk yaa tidur lagi 😂 gak enak sih begitu tapi di nikmatin aja yaa bun 😂