bingung

Hu sya bingung dg khmilan sya Bun,ada yg sprti sya gk si Bun?? ,cek di dpuskes udh msuk 24minggu tp ko dicek bidan mlh udh 29 Minggu jrak nya jauh bgt perbedaan nya.. Di Puskesmas hpl nya 20juni,tp di bidan 30mei.. trs KTA doktr Puskesmas bilg klw hmil itu jngan cek pke USG, ..pikir sya mau tau perkembangan nya ..

2 Các câu trả lời

Coba cel usg bunda, krn d hasil usg itu ada usia kehamilan, sambil searching2 cara membaca hasil usg, usg itu tidak berbahaya bagi janin krn menggunakan sinyal suara bukan sinar X sperti rontgen, jdi tidak akan berpengaruh apa2 pada janin, justru banyak informasi yg bisa kita peroleh selain mengetahui jenis kelamin, misalnya mendeteksi kelainan atau posisi janin

hpht kapan