si Putih Halus yang Bermanfaat..."Pati Garut"

https://dokterbunda.com/pati-garut-pilihan-tepat-untuk-ibu-hamil/assallamualaikum mungkin ini bisa jd alternative buat bukibuk yg msh susah buat makan...inshaAllah bs ttp bantu support asupan bergizi buat calon ibuk&babynya..Menu sehat murah meriah dan gampang didapat...saya uda nyoba ...dan alhamdulillah saya rasakan sekali manfaatnya..Selamat Mencoba bukibuk ?

1 Trả lời

makasi bund resepnnyaaa..

5y trước

Siyaaapp ibuk....Coba Di buat pake gula jawa ato gula aren uda enak kok buk...😊 Bismillahirohmanirohim semoga manfaat ya ibuk....salam sehat buat calon adek bayinya...🤗