tepung garut

boleh tidak ya ibu hamil makan tepung garut untuk melancarkan pencernaan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Suami aku konsumsi bu, katanya bagus buat yang punya maag. Di kemasannya emang ada tulisan baik untuk ibu hamil, tapi aku belum pernah nyoba😅

3y trước

nah iya maka dari itu bun, katanya bagus buat maag, saya juga belum nyoba, baru tanya² aja😁

boleh kok, Bun. yg penting dimasak yg matang. emang kalau di tempat Bunda dimasak jadi apa? kalau di tempat saya jadi kue kering.

Tepung garut itu apa ya bun? Mending tanyain langsung ke bidan atau dokter yang ilmu dan pengalamannya banyak bun.

Baru denger sayaa Mending makanin pepaya, yakult,yoghurt klo mau lancarin pemcernaaan

selama dimasak, ya gapap bu coba pake yg umum dulu kaya buah tinggi serat, yakult atau yogurt

3y trước

mkasih sarannya bun

saya orang garut tapi gk tau tepung garut, gk tau ganyong juga apa 😅😁

tepung garut tuh apa bu? saya blm pernah denger. saya tau nya dodol garut🤭