40 week. Debay masii anteeeeng😇

Hr ni tpt 40 w tp blm da tnda2..pdhl udh dlkuin semua induksi scra alaminya.. ttp brsha pstif thinking tp susah krn bru kli ni hmil nyntuh di angka 40 w, bsok mau prksa lg k obgyn..mnggu llu udh d wnti2 klo blm lhran jg mu di induksi. Takut udh psti aplgi dnger2 n baca2 mngenai induksi yg ktny sakit gk ktulungan tp balik lg, sy brfkir mau gk mau smuany hrs dlewatin, udh kodrat sbg prempuan😁 pkokny smngat aja lah *nyemangatin diri sendiri yg lg tkt nghdepin besok hehehehe

1 Trả lời

Semangat ya bun... semoga dilancarkan persalinannya... Aamiin Allahumma Aamiin...

4y trước

Selamat ya bun... 😇 semoga aku juga segera lahiran...