hpl hari ini

Hr ini hpl tp blm ad ngerasa apa apa... Blm ad tnd tnd dari si adeg... Hrus gmn y bun..?? Mau kontrol dokterny lg kluar kota...

1 Trả lời

HPL itu kan hari perkiraan lahir bu bukan hari kepastian lahir & cuma 5% bayi yg lagir tepat pada HPL. Biasanya ada toleransi 1 minggu. Kalo 1 minggu ga ada mules, keluar lendir campur darah atau ketuban pecah (tanda tanda persalinan) ibu ke RS aja. Kalo dokter nya msh di luar kora kan masih banyak dokter yg lain atau dokter kandungan yg di RS