Bun ada gk sih disini semenjak hamil diuji dengan ekonomi rasanya ekonomi seret banget😩

23 Các câu trả lời

sama bun.. anak pertama kehamilan pertama sampai kehamilan kedua saat ini rejeki ku serek... padahal kerja sama2 suami.. ntah mengapa besar pengeluaran dari pemasukan tapi di syukuri ajah bun.. masih bisa makan dan belikan susu n pampers anak...

iya lagi, ekonomi skrng lg di uji bgt, mau beli perlengkapan bayi aja blm bisa😭mana usg skrng udh hrs 2 minggu skli, obat Vit nya naik harga ya allah, tp alhamdulillah masih bisa makan, kasih asupan buat dedek☺untung nya jg BPJS udh ada

saya juga selalu begitu bund. hamil pertama maupun kedua. bukan seret tapi lebih ke tidak seperti biasanya. tapi saya yakin insyaAlloh selalu ada rejeki ditiap anak. dan setelah lahiran masyaAlloh rejeki berdatangan. aamiin

semangat bund pasti ada aja rezeki debay.. aku semenjak hamil ini juga pas-pasan banget tapi alhamdulillah cukup dulu sebelum hamil sama" kerja mau beli apapun ga pke mikir

saya juga lgi susah Bun ekonomi nya sampai hutang sana sini, apalagi perut dh makin gede soalnya suami krj serabutan tpi tetep bersyukur

sama Bun apa lagi aku hamil anak pertama udh diuji dengan ekonomi😌TPI yh gmn harus dijalani dengan ikhlas 🤗😊

ada kok Bun,semua pasti ada ujian ny masing ",saya dr anak pertama lagi,smpai udh mau anak K 3,msh d uji ekonomi nya😇

sama bun. suami nganggur dari aku hamil 3bulan smpe skrg 8bulan , tp y alhamdulillah terkdang dapet kerjaan yg harian.

sama bun hpl 29januari posiisnya bpjs telat udah 4tahun harus nglunasin tunggakan 7jt ,smpai skrg blm ada uangnya

iya bun semoga rezekinya dilancarkan,mnta doanya jga ya bun persalinan saya lancar dan normal,😊