Keluar cairan UK 37 week

Hpl USG awal 29 Juni tp kemarin Jum'at USG hpl jd tgl 12 Juni dengan bbj +2500 .. Yg mau saya tanyakan Bun udah 3 hari ini saya sering kontraksi dalam sehari bisa lebih dr 10x tp dlm durasi kurang dr 1 menit dan tiap kontraksi saat berbaring dibuat duduk itu ngeluarin cairan bening terus .. Bahaya gak ya Bun .. Kemarin udah Konsul sama dr SpOG katanya kondisi ketuban masih cukup #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

coba cek ke bidan kak. takutnya ketubahnya udah rembes. 37 minggu udah normal untuk lahir kok

3t trước

iiy Bun niatnya nunggu suami pulang kerja soalnya anak² GK ada yg jaga