Alhamdulillah...

Hpl usg 28 mei &1 juni Hpl bidan 6 juni Masuk tgl 6 juni udh stres knp gk ada tanda2.disuruh usg krna udh 40 minggu.tp masih yaqin mau nunggu.tp stiap detik gelisah ajj.kpikiran.tgl 7 biasa cuma jln2 dlm rumah 30 menit .akhirnya pgi2 jln keliling kmpung.plg2 kontraksi tp masih ilang2an.jdi dikira konpal.cuma rasanya beda lebih mirip nyeri mens trs pinggang rasanya pns.sore dtg lgi rasanya kyk nyeri mens 2 kli lipat.akhirnya isya ke bidan pembukaan 1.disuruh plg lg rasa kontraksi mkin kuat.gk bs tidur,jam 3 subuh kluar lendir,ketuban,darah.akhirnya kebidan lg.pembukaan 2.jam 7 pgi pembukaan 5.jam stengah 9 pembukaan 7.jam 11.15 akhirnya lahir dgn selamat.alhamdulillah.terbayar rasa sakit sketika.setiap naik pembukaan rasanya makin berlipat2.buat yg lgi nunggu kuncinya positiv thinking,ikhtiar bnyakin jalan,doa.dan 2 hari ditgl 6 dan 7 aq ada minum rendaman kurma.tgl 8 lahir

Alhamdulillah...
38 Các câu trả lời

masyaAllah tabarakallah bund lucu banget baby nya 🥺, semoga aku segera nyusul🤲 , hpl 20 juni udah pengen banget gendong baby🤗

2y trước

aku Hpl 29juni, semoga kita semua lancar persalinan nya ya bundaaa . udah gk sabar mau gendong😍🙏