Alhamdulillah...

Hpl usg 28 mei &1 juni Hpl bidan 6 juni Masuk tgl 6 juni udh stres knp gk ada tanda2.disuruh usg krna udh 40 minggu.tp masih yaqin mau nunggu.tp stiap detik gelisah ajj.kpikiran.tgl 7 biasa cuma jln2 dlm rumah 30 menit .akhirnya pgi2 jln keliling kmpung.plg2 kontraksi tp masih ilang2an.jdi dikira konpal.cuma rasanya beda lebih mirip nyeri mens trs pinggang rasanya pns.sore dtg lgi rasanya kyk nyeri mens 2 kli lipat.akhirnya isya ke bidan pembukaan 1.disuruh plg lg rasa kontraksi mkin kuat.gk bs tidur,jam 3 subuh kluar lendir,ketuban,darah.akhirnya kebidan lg.pembukaan 2.jam 7 pgi pembukaan 5.jam stengah 9 pembukaan 7.jam 11.15 akhirnya lahir dgn selamat.alhamdulillah.terbayar rasa sakit sketika.setiap naik pembukaan rasanya makin berlipat2.buat yg lgi nunggu kuncinya positiv thinking,ikhtiar bnyakin jalan,doa.dan 2 hari ditgl 6 dan 7 aq ada minum rendaman kurma.tgl 8 lahir

Alhamdulillah...
38 Các câu trả lời

MasyaaAllah lucunya jadi gk sabar nunggu HPL pengen cepat2 gendong bayi juga saya HPL dr tgl 25 juli hingga awal agustus. moga saya bisa lahiran normal kayak bunda juga🥰 mohon doanya bunda2

selamat ya Bun, dedenya lucu jadi gag sabar menanti louncing ya nih, hpl 24 Juni, tpi yg ada cuman rasa sakit yg kayak biasa gtu. gmn ya Bun biar cepat kontraksinya....?

iya bun, wktu hmil pertama aku makanin kurma debaynya cepet bngt lahirnya, padahal hpl dari bidan tgl 25 mei, dari dokter tgl 20 mei, dedenya lahir tgl 10 mei 😁

aku hpl bidan 14 Juli Bun.. tapi kepengen lahiran sblm hpl.. klo bisa sih akhir bulan ini pengennya dh lahiran🤗 mudah"an aja diijabah sm Allah aamiin🤲

selamat ya bunda...semoga senantiasa di berikan kesehatan..untuk bunda semoga lekas pulih paska persalinan..gemes banget sama dedenya...berat lahir berapa bun?

2y trước

amiin.. smoga bunda jg dipermudah,diperlancaran menuju persalinan. 3.3 bund

selamat bunda smoga dedenya sehat selalu amin...... smoga kehamilan aku juga lancar jln 23 minggu. sehat selalu untuk semua bunda amin.....

Alhamdulillah, Barokallah yah bund atas kelahiran bayi cantiknya,smoga saya juga bisa lahiran dengan normal dan lancar🙏😇

Ya Allah lutunaaaa🤗🥺🥰❤️selamat yahh bund btw cewe apa cowok?

2y trước

omaigat. kirain cewe haha btw sehat sehat buat debay nya ya bund 🤗❤️

sedih aku mau lahiran normal malah SC karna mentok di pembukaan 6 aja😭😭lahir bulan januari

2y trước

ya tapi ngerasain kontraksi nya juga😭tadinya pengen di usahain normal tapi saya pikir gpp lah SC aja dari pada saya ga kuat ngeden,ujungnya malah saya yg knp2 dan ga bisa urusin anak sama skli.. yaudah lebih baik SC ya walau baru pertama kli masuk ruang operasi

iya bunda warsikiazqiara , aamiin .. semoga kita cepat dapat gelombang cinta dr si utun ya bun ..