Alhamdulillah...

Hpl usg 28 mei &1 juni Hpl bidan 6 juni Masuk tgl 6 juni udh stres knp gk ada tanda2.disuruh usg krna udh 40 minggu.tp masih yaqin mau nunggu.tp stiap detik gelisah ajj.kpikiran.tgl 7 biasa cuma jln2 dlm rumah 30 menit .akhirnya pgi2 jln keliling kmpung.plg2 kontraksi tp masih ilang2an.jdi dikira konpal.cuma rasanya beda lebih mirip nyeri mens trs pinggang rasanya pns.sore dtg lgi rasanya kyk nyeri mens 2 kli lipat.akhirnya isya ke bidan pembukaan 1.disuruh plg lg rasa kontraksi mkin kuat.gk bs tidur,jam 3 subuh kluar lendir,ketuban,darah.akhirnya kebidan lg.pembukaan 2.jam 7 pgi pembukaan 5.jam stengah 9 pembukaan 7.jam 11.15 akhirnya lahir dgn selamat.alhamdulillah.terbayar rasa sakit sketika.setiap naik pembukaan rasanya makin berlipat2.buat yg lgi nunggu kuncinya positiv thinking,ikhtiar bnyakin jalan,doa.dan 2 hari ditgl 6 dan 7 aq ada minum rendaman kurma.tgl 8 lahir

Alhamdulillah...
38 Các câu trả lời

masya allah tabarakallaaah..bismillaaah semoga cepet nyusul, hpl 2 juli..mohon doanya bunda²

selamat Bunda, saya jg menunggu debay lahir ini, HPL 15 Juni.. mohon doanya yaa Bunda²..

Masyaallah lucu banget bund babynya🥰 do’ain aku biar cepet nyusul yaa bund🤲🏻

masyaallah lucu bnget anaknya bun😇doakan segera nular punya baby ya bun 🙏🙏

cantiknnya selamat ya bunda semoga aku juga lancar nanti sampek persalinan😇😇

ya Allah semoga persalinan kedua bisa normal seperti bunda 💪🏻

2y trước

amiin.

akuu hpl 17 juni bun, baru ngerasain mules japi jarang, sama keluar lendir tadi pagi

2y trước

semangat bun

Masya Allah lucunya jadi ga sabar nunggu si gembul keluar

2y trước

pasti bunda, degdegan banget rasanya

masyaallah, selamet ya bu. semoga sehat" buat si dede dan bunda

alhamdulillah smoga dedek jadi ank yg sholeh aamiin😍