tanda tanda melahirkan

hpl usg 26 agustus barusan keluar lendir darah sama mules mules tapi hilang, kira2 apakah ini tanda melahirkan bun? kalo memang iya biasanya durasi untuk kontraksi aslinya selang brp lama ya soalnya baru hamil pertama

2 Các câu trả lời

kl udh deket hpl bs jd itu tanda mau melahirkan. tergantung bun, tiap org beda2. kl kondisinya msh bagus ketuban msh aman dibawa jalan kaki/gym ball aja

aku kmrn gitu bun kluar lendir tp kontraksi jarang 2 hari, pas dicek masih bukan 1 ku bawa jalan jongkok, main gymbal, yoga untuk bantu pembukaannya nambah

4t trước

dihari ke2 keluar lendir bun ke rs nya itu juga baru bukaan 1